Medcheck Ed.2

Kedua kalinya, ganti kontrak, lagi-lagi wajib medical check up. Ngumpul dan ngeksis lagi di lab Pramita 🙂


Pada so syantik yah, termasuk saiah..hahah..

Thank’s buat Adzenk cs, usai test dari lab memperkenalkan aku sama ajang kuliner asyik di csb. Nggak sempat capture sih di sana gara-gara kelupaan saking serunya kita ketawaan, ngetawain accident parkir mobil tadi. Menunya asyik-asyik, harga okelah masih termasuk standard, pake dikomporin lagi dengan Kampung Nasgor yang pilihannya menggiurkan 👍

Nice. Jempol buat moment ini. Nggak usah sungkan kalau ngajak aku hang-out, apalagi mau bareng S-white ku, cuma emang aku belakangan nggak mau nawar-nawarin, karena udah nawarin dari titik paling nol dari hati alias nggak ngarep balesan apapun nyatanya ditolak itu rasanya sampai menusuk pinggang. Jadi, mau ikut atau mau ajak-ajak aku ya tinggal bilang aja. Nggak ribet kan aku mah orangnya?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s