Banana Nugget

Kalau jelang maghrib saat shaum sunah, suka pinginnya ngulinerin yang unik dan enak. Baru-baru dapet info dari dunia IG, ada banana nugget melted lokasinya di Jl. Perjuangan, depan kampus IAIN Cirebon. Langsuuuuungg…tadi rada jahil aku nggak pake nunggu teng jam empat sore, masih lima menit lagi jelang jadwal pulang kantor aku langsung ngabur, cincai lah dengan urusan inject print, masih bisa aku mampir sejenak numpang inject print di kantor depan..hehe…lanjoooottt.

Destinasi sore ini menuju Jl. Perjuangan. Ternyata emang bener, ada lumayan aneka kuliner. Aahh dasar aja emang akunya bawaan laper. Niihh…

banana.nugget_cirebon

Banana Nugget. Harga mulai dari 15K. Bentuknya mirip banget nugget ayam tapi isinya pisang. Gurih, maknyuus, cuco buat cemilan sore, apalagi buat buka puasa. Masih ada aneka pilihan rasa, selain topping green tea, ada vanila, oreo, milo, strawberry, dll. Beneran nggak pengen ngikut ngulineran sore sama aku? Masih ada menu unik lainnya lagi di Perjuangan. Nanti aku bahas di posting selanjutnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s