Steak Al Giff

🌧 hujan dua mingguan ini redanya sebentar-sebentar aja. Seperti halnya amnesia, elingnya cuma sesekali waktu aja, di saat eling co cuiiiitt pisaan euy, besoknya mah kumat deui >_< ya lama-lama capek hati. Daripada juga memaksakan kehendak berlindung di balik jaket orang lain, aku lebih memilih memakai jaket milik sendiri agar lebih percaya diri kemanapun kuayunkan langkah mencari yang anget-anget di musim hujan begini, eh, ini sih malah porsi panas…

Sirloin dan Sirloin Crispy Al Giff Jl. Tanda Barat, Cirebon

huff…hot plate steak Al GiffπŸ‘ tapi kok teteeup…nyari minumnya yang dingin ice milk chocolate dan ice island coffee? πŸ˜€

nb: kalau makan disana carilah space di ruang lesehan, lebih nyaman andai melihat bartender yang sibuk mengelap gelas ketimbang yang melongo di ambang pintu. hehe…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s