Grey

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Bikin ranah rasa mengelabu, manakala mendung justru menari-nari di depan mata menampakkan kegerhanaannya menutupi pesona mentari. Lebih menjadi abu-abu lagi ketika rasa mengelabu justru disangka “pink”. Pink dari Hongkong?

Ngapain di Jumat siang, enaknya kemana ya? Pinginnya sih piknik, tapi butuh budget besar. Yaudah, melipir aja dulu deh ke gang…nyari yang dingin-dingin 😐 abis itu biasa, kembali ke rutinitas, sembari menikmati jazzy online-nya Abdul & Coffee Theory. Alhamdulillah pas banget pas kebanjiran job. Tapi aneh juga sih aku, lagi abu-abu pengennya nraktir orang, untung aja tadi melipir ke es campur Olahraga nggak ada yang ikut πŸ˜€ at least daripada kayak temen ane nih… kalau lagi bete lebih memilih mengelana ke tengah hutan terus manjat pohon. Kayaknya teman aku itu masih warga bangsa serigala hehe….

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s