Mendoan Keju & Nyoklat

Ben koyo esmud, sehabis kerja habis-habisan sorenya nongkrong di café. Tadinya emang mau nyari café tapi karena rentang jaraknya lumayan jauh dari supermarket – buat beli partisi kompor gas, itu juga tadi sempat nekad jalan kaki dulu nenyusuri trotoar nggak taunya tempat tongkrongan yang langganan Jum’atan udah tutup, lanjut lagi ke ruas Cipto, ya amflooop bangkunya udah penuh cyiiinn…balik lagi deh eike akhirnya memutuskan putar arah lagi nyari yang di sekitaran supermarket aja. Ada food court, tapi nggak lagi pengen makan berat karena emang belum waktunya diner. Cuma pengen ngemil doank. Ada sih, beberapa jajanan di trotoar tapi paling juga buat dibungkus. Kan jadi tar judulnya beda, bukan nongkrong tapi take a way. Kalau di food court nggak nemu juga ya sudahlah, barangkali sekadar beli minuman dingin aja.

Pingin banget sore ini sekadar duduk sejenak sembari ngemil apa gitu, tanpa ambil pusing dengan berat badan :mrgreen: lelah hayati. Bawaannya jadi bpn = bawaan pengen nongkrong.

Mendoan isi keju dan Cokelat Tiramisu @food court Yogya Grand, Karanggetas Cirebon

Di beberapa pusat jajanan biasanya aku temukan mendoan itu bentuknya mirip tempe goreng tepung, datar, banyak kremesannya, rasanya asin-gurih. Nah, sekali ini baru deh ay icip-icip mendoan (16K) yang modelnya digulung, isinya pake keju, oww yummy lumerrroo uno 👍 sebagai pelega dahaga aku pilih yang deket aja, Cokelat Tiramisu (17K) dari Pondok Cokelat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s